Ты когда-нибудь мог бы подумать, что из обычной тыквы можно приготовить тыквенный гуляш. Это очень простой рецепт, а главное доступен всем.
Почему тыква называется именно Хоккайдо — хороший вопрос.
Этот сорт тыквы был назван в честь японского острова Хоккайдо, который находится на севере Японии.
Особенность тыквы связанна с тем, что она напоминает немного каштановый вкус и конечно же обладает легкой сладостью. И если вы не любите проводить большое количество времени на кухне, тогда этот рецепт гуляша точно для вас.
Вы, наверное, знаете, что гуляш возник в Венгрии, но он также очень популярен и в Австрии,и имеет давние традиции. В конечном счете, гуляш — это тушеное мясо, и его всегда готовили из разных видов мяса.

Содержание страницы
Всегда ли готовят гуляш из мяса?
Однако если из названия блюда судить о способе его приготовления, то термин «тыквенный гуляш» все еще очень уместен. Классические ингредиенты гуляша приправляются тмином, чесноком, паприкой и варят в сливочном соусе.
Используете ли вы мясо для этого или прибегаете к травяным альтернативам, таким как тыква, на мой взгляд не имеет значения.
Вы когда-нибудь готовили блюда из тыквы? Мне было бы интересно узнать, какое ваше любимое блюдо из тыквы. Напишите мне свой ответ в комментариях. Я с нетерпением жду этого.
Не забывайте делиться…
Вам понравился мой рецепт? Тогда было бы замечательно, если бы вы поделились им на Facebook,Instargram и в других социальных сетях.
Как приготовить гуляш?
Ингредиенты для тыквенного гуляша
1 кг. — тыквы
2 шт. — лука
3 столовые ложки — порошка паприки
2 столовые ложки — оливкового масла
2 средних зубчика чеснока
1 чайная ложка тмина
1 всплеск белого винного уксуса
1 столовая ложка томатной пасты
2 средних острых перца зеленого цвета
250 миллилитров соевых сливок
230 миллилитров овощного бульона
Способ приготовления
1.Очистить лук и мелко нарезать. Разрезать очищенную тыкву на маленькие кубики длиной около 2 см. Раздавить тмин и пока отложить в сторону. Чеснок очистить и мелко порезать. Перцы помыть, вынуть изнутри семена и нарезать кольцами. Все пока оставьте в стороне.
2. Лук обжарьте в оливковом масле, помешайте и сразу же залейте растительным бульоном и белым винным уксусом. Жидкость должна прокипеть в течение 3 минут. Теперь добавьте в кастрюлю порезанную тыквы, тмин, чеснок и томатную пасту. Помешайте и тушите на медленном огне.
3.Через 15 минут добавить перец. Тушить еще 15 минут. Если в горшке слишком мало воды, добавьте еще немного бульона.
4. Как раз перед концом добавить соевые сливки и еще немного потушить. В конце приправить солью и перцем. Блюдо хорошо сочетается с рисом или картофелем.
Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!