Хватит нагружать свой желудок мучными спагетти. Попробуйте заменить мучные спагетти на спагетти из моркови. Конечно кто может отказаться от итальянской пасты, но в сырых продуктах есть витамины, а в муке нет. Возможно это и есть главная причина, почему столько людей переходят на сыроедение.
Многие утверждаю, что сыроедение — это дорого, но что дорогого вы видите в морковке? Данный продукт доступен и зимой и летом и цена моркови не превышает цену за муку. После того, как вы попробуете сыроедческие спагетти из моркови, ваш желудок скажет вам большое спасибо, а в кровь поступят действительно витамины, которые так необходимы для нашего организма.
Главное, что сыроедческие спагетти из моркови очень легки в приготовлении и это блюдо украсит любой праздничный стол. Да и что может быть лучше домашних спагетти, приготовленных с любовью. Переходим к приготовлению пасты из моркови.
Содержание страницы
Как же можно так красиво нарезать спагетти?
Для этого вам понадобится спиральная овощерезка. Буквально за пару минут вы сможете создать целую кастрюлю сыроедческих спагетти. Этот прибор просто находка. Конечно паста из моркови не похожа на настоящую пасту, но способ приготовления очень похож на способ приготовления пасты.
Почему просто не сварить макароны?
Представьте, что для того чтобы приготовить мучную пасту, вам нужно сварить макароны, потушить овощи и потерять все полезные витамины, которые находятся в свежих овощах. Вы просто экономите свое время и наслаждаетесь по-настоящему крутой пищей. Ведь настоящая паста всегда была лишь пищей для бедных.
Ингредиенты для морковной пасты
Морковь
Жареный кешью (либо другие орехи)
Кинза (замените на любую зелень по вкусу)
Ингредиенты для арахисового соуса с имбирем и лимоном
Арахисовое масло (любое растительное)
Кокосовое молоко
Перец
Имбирь
сок лайма
соль
Не забывайте делиться…
Вам понравилась статья? Тогда было бы замечательно, если бы вы поделились ей на Facebook,Instargram и в других социальных сетях.
Время подготовки | 20 минут |
Порции |
человека
|
- 2 ст.л. арахисовое масло
- 4 ст.л. кокосовое молоко
- щепотка перец
- 2 зубчика чеснок
- 1 ст.л. имбирь
- 1 ст.л. сок лайма
- соль по вкусу
Ингредиенты
Ингредиенты для арахисового соуса с имбирем и лимоном
|
-
1. Смешать все ингредиенты для соуса в одной миске до однородной консистенции
-
1. Морковь очистить и высушить
-
2. Возьмите спиральный нож и приготовьте лапшу.
-
3. Морковь переместить на тарелку и полить сверху соусом. Желательно все перемешать руками
-
4. Подавать спагетти нужно с поджаренными орехами и для украшения используем кинзу.
Если у вас нет спирального слайсера, можете просто нарезать морковь мелкими полосками.
Дарья
Аппетитно) Необычный рецепт, орешки всегда делают все куснее, нужно попробовать) А овощерезка это открытие для меня!
Анастасия
Очень интересный рецепт. Но если подходить очень по сыроедически, то можно и так морковку съесть.
Gaij
хороший рецепт, нужно попробовать)
Irina Jarohina
Замечательно, что можно соус самой приготовить. А то все привыкли в магазине покупать. А там химии — на всю печенку хватит.
Оксана
Овощерезка просто огонь, вот бы мне такую)) обычную тёрку терпеть не могу)) пока натрёшь хана маникюру))
Спасибо за рецептик, утащила в копилочку))
Александра
Выглядит очень вкусно)надо и себе попробовать)