Салат из Стручковой фасоли с сыром Темпе

salat-iz-fasoli-s-tempe

Салат из стручковой фасоли с сыром Темпе

Первоначально сыр Темпе появился в Индонезии. Темпе готовят из соевых бобов, добавляя грибковую культуру, далее сыр в течение суток ферментируется при температуре 30 градусов.
Именно сыр Темпе известен, как заменитель сыра Camembert.

Именно после 24 часов ферментации,сыр Темпе обретает особый вкус.
Консистенция данного продукта плотнее, чем сыра Тофу, поэтому вы можете его пожарить. По вкусу сыр Темпе напоминает орехи и грибы. Он также хорошо сочетается со всеми видами соусов и маринадами.

Например можно обжарить его в масле с двух сторон и потом бланшировать соевым соусом. Это не только очень легко, но и вкусно.
На первый взгляд Темпе может показаться очень необычным и непонятным, но экспериментируя с ним, можно открыть для себя новые вкусовые качества.

Кроме этого сыр Темпе является очень здоровым продуктом. В некоторых исследованиях говорится, что ферменты, которые содержаться в нем очень благоприятно влияют на все наше тело и являются одним из самых здоровых продуктов.
А главное, что его всегда можно заморозить и в любой момент приготовить вариацию на интереснейших блюд. Continue Reading

Please follow and like us:

salat-iz-zvetnoj kapusti-brokkoli

Веганский салат из брокколи и цветной капусты с секретной заправкой

Ох, как же много женщин стремятся в погоне за похудением употреблять в рацион только диетический блюда. Возможно как раз данным экстремалам придётся по вкусу диетический салат из брокколи и цветной капусты.
Хоть брокколи и цветная капуста являются диетическими продуктами питания, но этот салат однозначно подходит абсолютно всем ценителям вкусной и полезной пищи.
В этом салате содержится огромный перечень витаминов как: А, Е, К, витамины группы В. В одной только брокколи больше в 2,5 раза витамина С, чем в апельсине.Именно поэтому не проходите мимо и попробуйте приготовить этот замечательный салат из брокколи и цветной капусты. Continue Reading

Please follow and like us:

Farshirovannije-pomidori

Веганские фаршированные помидоры на закуску

Ох уж эти фаршированные помидоры…

Если вы больше не едите яйца, но вам очень нравится классический рецепт фаршированных яиц, тогда этот рецепт фаршированных помидор в веганском исполнении вам однозначно будет по душе.
Сочетание нута, веганского майонеза и пищевых дрожжей напоминают яичный вкус и плотную консистенцию яиц.

Фаршированные помидоры будет проще приготовить, чем оригинальный рецепт с яйцами.
Фаршированные помидоры отлично подойдут к вашему праздничному пасхальному столу. И будьте готовы к тому, что эти фаршированные помидоры исчезнут со стола в два счёта.

Continue Reading

Please follow and like us: