Веганские суши роллы из Киноа и сыра Темпе

tempe-kinoa-sushi3-vegan

Уже готовые веганские суши с Киноя и сыром Темпе

Благодаря тому,что кто-то когда-то попробовал роллы или суши из веганов до самого становления веганом, появились интересные рецепты веганских суши и роллов. Преимущество этих рецептов в том, что можно замещать любые ингредиенты. К примеру варенный рис на Киною, сыр Филадельфия на сыр Темпе и так далее.

Суши индустрия сейчас находится на взлете во всем мире. Это является не очень дорогим блюдом, которое могут позволить себе многие. Конечно, не все суши, которые продаются, являются настоящими сушами.

Но так как, данная индустрия, поставленная на поток, была доступна большинству, рецепты суши и роллов были заметно изменены.
Когда-то, как и пища, суши и роллы были простым и дешевым блюдом для бедняков, сейчас же они являются бестселлером во всем мире.

Один ингредиент подходит абсолютно всем, кроме сыроедов — это морские водоросли, в которые заворачивают суши и роллы. В наше время это не такой редкий продукт, поэтому попробовать Веганские суши с Киноя и сыром Темпе обязательно нужно. Глистов и вирусов там точно не будет, зато буде так же сытно, вкусно и полезно.

recept
Рецепт для приготовления веганских суши роллов из Киноя и сыра Темпе

125 г — Красной Киноа (Лебеда)
100 г — Сыра Темпе
20 г — Рукула
1 чайная ложка Мука из плодов рожкового дерева (Кэроб)
Соевый соус
4 штуки — Листья Нори
Немного масла

tempe-kinoa-sushi2

Вот как вы должны размещать свои ингредиенты на нори, чтобы вы могли хорошо закатать суши.

tempe-kinoa-sushi

Темпе и Киноя? Это подходит! Рукула все еще придает суши немного горькую ноту и приятный цвет.

Способ приготовления веганских суши из Киноа и сыра Темпе

1. Как правило, Киноа лучше всего ненадолго замочить, чтобы не было горького вкуса у крупы. Затем добавить к Киноя в 2,5 раза больше воды и кипятить 25 минут.
2. Разрежьте темпе на полоски и обжарьте в большом количестве масла до золотистого цвета со всех сторон. Затем добавьте около 3 столовых ложек соевого соуса и еще немного обжарьте.
3. Помойте Руколу и отложите ее на время
4. Добавьте в отваренную Киноа муку из плодов рожкового дерева (Кэроб), для того, чтобы Киноа не выпадала из суши. Думаю, что Кэробу можно найти так же замену в виде какой-либо другой клейковины.
5. Далее положить бамбуковый коврик, на него листы Нори. Распределить Киноа и Рукулу на поверхности Нори, как показано на фотографии.
6. Потом в середину выложить полоску сыра Темпе. Обязательно нужно хорошо нажать.
7. Когда вы уже свернули суши, дайте им еще 15 минут постоять, потом можно нарезать их уже на кусочки.
8. Подавать все с соевым соусом.

Еще рецепты с сыром Темпе….

Подписывайтесь ко мне в instagram и оставляйте ссылку на свой аккаунт в комментариях, чтобы я и все читатели подписались на Вас!

Please follow and like us:
Салат из Стручковой фасоли с сыром Темпе