4 Вида диетической Моцареллы из соевого молока

4 Вида диетической Моцареллы из соевого молока

mozzarella-4-pizzaСамым большим секретом в веганской кухне является приготовление Веганского сыра.Есть большое количество рецептов приготовления сыров, но обычно либо занимают много времени, либо являются очень жирным продуктом.
В нашем рецепте мы разберем аж четыре вида веганской диетической моцареллы, которые будут таять во рту и не будут содержать в себе практически никакого жира.
Для людей, которые берегут свою печень и следят за своим здоровьем этот рецепт просто необходим. Continue Reading

Please follow and like us:

Как приготовить Тофу своими руками

Тофу своими руками

Об этом сыре не слышал только ленивый. Тофу-это прекрасный сыр, с помощью которого можно приготовить множество веганских блюд.

tofu

www.terunia.ru

Этот сыр очень богат белком и не имеет сильных вкусовых качеств, поэтому его легко можно использовать в различных рецептах. А самое главное, что он готовиться очень просто.Тофу получают путем нагревания соевого молока. Для приготовления тофу понадобятся только три ингредиента:вода,соевые бобы и лимон.
Что может быть еще проще…

Continue Reading

Please follow and like us:

Итальянский сыр Рикотта из миндаля с секретным ингредиентом

Итальянская Рикотта

ricotta

Не зря опытные домохозяйки утверждают, что у еды не бывает остатков. Даже из остатков можно приготовить целое блюдо.

Это утверждение касается итальянского сыра — Рикотта. Его действительно делают из остатков сыворотки от других сыров.

Ricotta — означает вторично приготовленный. Когда в средневековой Италии производство сильно возросло, именно тогда Итальянские сыровары придумали делать сыр из остатков других сыров с добавлением цельного молока.

В нашем рецепте мы будем использовать Миндальное молоко, от чего сыр станет еще вкуснее и точно полезнее.

Continue Reading
Please follow and like us:

Сыр Моцарелла из кокосового молока

Сыр Моцарелла из кокосового молока

mozarella

Если спросить у человека, чем у тебя ассоциируется Италия, первым,что придет в голову будет: Оливковое масло, фокачча, паста,макароны, пицца и конечно же богиня легких сыров Моцарелла.

В оригинальном рецепте сыр готовят из буйволиного молока, вариант подешевле — коровье молоко. Текстура этого сыра очень нежная и тягучая. Ни одна хорошая пицца не обходится без белоснежной моцареллы.

Есть несколько сортов этого сыра: боккончини — моцарелла большого размера, чильеджини — размером с большую вишню, перлини — крошечные шарики.
Есть производители, которые умудряются заплести моцареллу в косички.

В нашем рецепте мы конечно же заменим все ингредиенты животного происхождения на кокосовое молоко.

И в этом мы точно не проиграем.

Continue Reading

Please follow and like us:

Сыр из орехов Кешью

Сыр из орехов Кешью

domashnij_majonez

Для вегана, наверное самое сложное-это найти замену сыру.

Как оказалась, молочка вредна и от этого никуда не убежать.

К счастью орешки никто не отменял, а именно из них можно приготовить целую вариацию сыров.

 

Сейчас мы рассмотрим рецепт сыра из орешков «Кешью» Continue Reading

Please follow and like us: