Веганская Яичница с сыром Тофу

Веганская Яичница с сыром Тофу

omlete

Тому, кто много работает или занимается усиленно спортом обязательно нужно плотно позавтракать.
Обычно съедая кашу все равно через час или 2 чувствуешь, как голод подкрадывается к тебе незаметно.
Наверное самое сытное блюдо из детства была яичница. Обычно все, что оставалось в холодильнике мелко нарезали и бросали на сковороду, заливая взбитыми яйцами.
История омлета конечно очень противоречива, но по некоторым источникам омлет к нам пришел из Австрии в начале 19 века.
Конечно яйца в этом рецепте мы применять не будем, а слег костью заменим их на другой, более ценный ингредиент.

Ингредиенты:

— Авокадо 1 шт.
— Тофу 220 г.
— Лук фиолетовый 1/4 шт.(можно не добавлять)
— Укроп для украшения
— Помидорки черри 7- 10 шт.
Веганский майонез
— Соль
— Паприка
Дрожжи пищевые 1 ст. ложка

Способ приготовления

1.Тофу разминаем в миске или готовим сами по ссылочке 
2.Добавляем пищевые дрожжи
3.Солим по вкусу
4.Все тщательно перемешиваем
5.Мелко нарезаем лук, помидорки Черри
6.Разогреваем сковороду, добавляем масло и паприку. Немного ее обжарим, чтобы специя выпустила запах.
7.Добавляем лук и томаты Черри. Все слегка обжариваем.
8.Далее добавляем тофу и обжариваем 5-7 минут
9.Режем полосками авокадо
10.Выкладываем слой яичницы и сверху мажем майонезом. Затем выкладываем еще один слой яичницы. Посыпать все мелко нарезанным укропом. Украшаем тарелку авокадо.

Совет Можно использовать небольшую круглую форму для эстетичного оформления яичницы

Омлет готов. Всем приятного аппетита)

Please follow and like us:
Сыроедческий десерт из груши
Как приготовить Тофу своими руками