Farshirovannije-pomidori

Веганские фаршированные помидоры на закуску

Ох уж эти фаршированные помидоры…

Если вы больше не едите яйца, но вам очень нравится классический рецепт фаршированных яиц, тогда этот рецепт фаршированных помидор в веганском исполнении вам однозначно будет по душе. Сочетание нута, веганского майонеза и пищевых дрожжей напоминают яичный вкус и плотную консистенцию яиц. Фаршированные помидоры будет проще приготовить, чем оригинальный рецепт с яйцами. Фаршированные помидоры отлично подойдут к вашему праздничному пасхальному столу. И будьте готовы к тому, что эти фаршированные помидоры исчезнут со стола в два счёта. Помидоры очень легко усваиваются в организме, они водянистые и легко пережевываются. Химический состав помидоров содержит ряд антиоксидантов, которые способны бороться со свободными радикалами.

Не забывайте делиться…

 Вам понравиась статья? Тогда было бы замечательно, если бы вы поделились ей на Facebook,Instargram и в других социальных сетях. 

recept

Ингредиенты для фаршированных помидор

Нут — 1 банка
Веганский майонез — 1/2 стакана
Пищевые дрожжи — 2 столовые ложки
Лимонный сок — 1 столовая ложка
Горчица — по вкусу
Карри — 1 чайная ложка
Тмин — по вкусу
Соль и молотый перец — по вкусу
Лук — 2 столовые ложки нарезанного лука
Томаты — 8-10 штук
Измельченный салат

Farshirovannije-pomidori-na-salate

Способ приготовления

1. Все ингредиенты, кроме помидор тщательно перемешать вкухонном комбаине до однородной массы.
2. Вырезать из помидор сердцевину и заполнить ее готовой пастой
3. Подавать фаршированные помидора на листе салата

 

Вкусный веганский Пасхальный кулич без яиц
Сицилийский салат из Фенхеля и апельсинов