Farshirovannije-pomidori

Веганские фаршированные помидоры на закуску

Ох уж эти фаршированные помидоры…

Если вы больше не едите яйца, но вам очень нравится классический рецепт фаршированных яиц, тогда этот рецепт фаршированных помидор в веганском исполнении вам однозначно будет по душе.
Сочетание нута, веганского майонеза и пищевых дрожжей напоминают яичный вкус и плотную консистенцию яиц.

Фаршированные помидоры будет проще приготовить, чем оригинальный рецепт с яйцами.
Фаршированные помидоры отлично подойдут к вашему праздничному пасхальному столу. И будьте готовы к тому, что эти фаршированные помидоры исчезнут со стола в два счёта.

Ингредиенты для фаршированных помидор

Нут — 1 банка
Веганский майонез — 1/2 стакана
Пищевые дрожжи — 2 столовые ложки
Лимонный сок — 1 столовая ложка
Горчица — по вкусу
Карри — 1 чайная ложка
Тмин — по вкусу
Соль и молотый перец — по вкусу
Лук — 2 столовые ложки нарезанного лука
Томаты — 8-10 штук
Измельченный салат

Farshirovannije-pomidori-na-salate

Способ приготовления

1. Все ингредиенты, кроме помидор тщательно перемешать вкухонном комбаине до однородной массы.
2. Вырезать из помидор сердцевину и заполнить ее готовой пастой
3. Подавать фаршированные помидора на листе салата

 

Please follow and like us:
Вкусный веганский Пасхальный кулич без яиц
Сицилийский салат из Фенхеля и апельсинов