Веганские розовые блинчики от Арины Родионовны

Веганские розовые блинчики 

pankakes

Именно на масленицу появилась замечательная традиция объедаться блинами. Буйство фантазии нет пределу. Невероятные начинки на любой вкус. Блины вещь конечно вкусная, но все таки калорийное блюдо. В нашем рецепте не будут использоваться молоко и яйца, но от этого они не станут менее вкусными. По рецепту любимой няни Александра Сергеевича Пушкина, настоятельно рекомендую приготовить розовые блины по рецепту Арины Родионовны. Именно она решила добавить в блины свекольный сок и придать этому блюду какую то изюминку.

Ингредиенты для блинов

Газированная вода — 750 мл
Мука — 300 грамм
Растительное масло — 80 мл
Соль — 1 ч.л.
Сахар — 3 ч.л.
Свекольный сок — примерно 1 свёкла
Варенье из крыжовника

Способ приготовления

1. Выжимаем свекольный сок.

Совет:  Свеклу можно просто натереть на терке и отжать сок.

2. В блендере взбиваем свекольный сок, растительное масло, газированную воду, муку, сахар и соль. А дальше, просто осталось пожарить блинчики на сковородке. Именно газированная вода придаст блинчикам ажурный узор.

Александр Сергеевич Пушкин любил есть такие блинчики именно с вареньем из  Крыжовника-)

 

 

Please follow and like us:
Как съесть мясо, при этом его даже не попробовав
Сыроедческий десерт из груши