Сыроедческий/веганский Сникерс

8.02.2019 Десерты и выпечка, Сыроедческие десерты, Сыроедческие рецепты

Я пыталась выяснить, когда я в последний раз могла съесть настоящий батончик Сникерс. Может 10 лет назад? Так что, возможно, я не гуру сникерсов, чтобы убедить вас, что эти здоровые, необработанные, сырые, сыроедческие батончики, приготовленные в основном из фиников и орехов, по вкусу похожи на батончики Snickers. Но на самом деле они действительно похожи на батончики Snickers! Это вкусный, сладкий и легкий в приготовлении десерт. И больше не нужно покупать батончики Сникерс-)

И, как и у Сникерса, есть три основных вкуса: нуга, карамель и шоколад. Каждый из них сделан на основе фиников, но все они имеют совершенно уникальные ароматы и текстуры. Слой нуги готовят из орехов кешью и арахиса. Второй слой карамели готовят из миндального масла, соли и ванили. Третий слой шоколада сделан из кокосового масла и какао.

Взбейте каждый компонент в кухонном комбайне, разложите их слоями, как кекс и охладите — это так просто. Кроме того, вы можете размолоть немного арахиса и посыпать его сверху, чтобы создать «снег». Вы получите идеальный праздничный десерт. И помните, что в вашем сникерсе вы всегда можете изменять ингредиенты и готовить его либо с более сыроедческими ингредиентами, либо с более веганскими ингредиентами. 

Ингредиенты для сыроедческого сникерса пошагово

1 1/2 чашки фиников без косточки
2/3 стакана орехов кешью
1/3 стакана арахиса
2/3 стакана арахиса
1/4 ч.л. соли
1 ч.л. ванильного экстракта
2 ст.л. какао-порошка

Не забывайте делиться…

 Вам понравилась статья? Тогда было бы замечательно, если бы вы поделились ей на Facebook,Instargram и в других социальных сетях. 

recept

 

Распечатать рецепт
Сыроедческий/веганский Сникерс Yum
snikers
Время подготовки 20 минут
Пассивное время 1 час
Порции
человека
Ингредиенты
Время подготовки 20 минут
Пассивное время 1 час
Порции
человека
Ингредиенты
snikers
Инструкции
Нуга
  1. 1. Чтобы сделать первый слой, замочите 1/3 стакана сырого арахиса и 2/3 стакана кешью в теплой воде не минимум 30 минут.
  2. 2. Слейте воду и смешайте орехи с 5 большими финиками в кухонном комбайне. Мешайте, пока орехи и финики не будут полностью перемолоть в твердую консистенцию.
  3. 3. Разделите это равномерно между 10-12 вкладышами для капкейков и все хорошо утрамбуйте.
  4. 4. Положите нугу в морозилку.
Карамель
  1. 1. Смешайте 1/3 стакана жидкого кокосового масла с 6-7 крупными финиками,затем добавьте несколько капель соли и чайную ложку ванили и мешайте до однородной массы.
  2. 2. Все равномерно разложить на первый слой нуги.
    сникерс рецепт +с фото
Шоколад
  1. 1. Наконец, чтобы сделать сливочный слой сырого шоколада, смешайте 6 больших фиников в кухонном комбайне с 1/3 чашкой размягченного кокосового масла (пюре из кокосового ореха) и 2 столовые ложки любого какао-порошка . Смешайте до однородной массы.
  2. 2 .Все равномерно разложить на второй слой карамели.
    сникерс-пошагово
Примечания для рецепта

Сверху все посыпать стружкой арахиса и хранить в холодильнике. Сникерс не замерзнет, а затвердеет до определенной текстуры.

Поделиться этим рецептом
Комментариев к статье: 8
  1. Владимир

    Выглядит очень заманчиво). Надо попробовать сделать.

    Ответить
  2. Анастасия

    Вкусно, наверное. Почему такое в магазинах не продают?

    Ответить
    1. Teruniaru

      Кстати возможно и продают,но скорее всего в био магазинах=)

      Ответить
  3. Victoria

    Я большая сладкоежка, и этот рецепт прям находка! Обязательно отпишусь, как сделаю!

    Ответить
  4. Денис

    Спасибо за статью , я и не думал, что в сыроедение есть такие вещи!

    Ответить
  5. Мария

    Отдельно спасибо за фотографии! Попробовала сделать — это очень вкусно!

    Ответить
  6. Irina Jarohina

    Покупные батончики очень вредные. А Ваш рецепт как раз кстати приходится. Всегда можно дома сделать.

    Ответить
  7. Марина

    Какая вкуснятина!!!! И не сложно)))

    Ответить
Добавить комментарий

Данные не разглашаются

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial

Понравился блог? Поделись этой информацией со своими друзьями :)