Сыроедческий салат «Водоросли под шубкой»
Порции Время подготовки
4человека 20минут
Время приготовления
40минут
Порции Время подготовки
4человека 20минут
Время приготовления
40минут
Ингредиенты
Инструкции
  1. Первый слой: грибы, листочки нори, репчатый лук (можно без него). Все мелко порезать, так как, чем мельче будет порезанно, тем вкуснее. И водорослей не жалеем! Промазываем хорошо слой майонезом. Как экстра, каждый слой можно полить лимончиком.
  2. Второй слой: крупно натереть кабачок, порезать спелые авокадо. Промазываем хорошо слой майонезом
  3. Третий слой: на мелкой терке натереть морковку. Промазываем хорошо слой майонезом
  4. Четвертый слой: натереть на крупной терке свеклу. Промазываем хорошо слой майонезом
Примечания для рецепта

Далее украшаем салат и включаем свое воображение=)