Сыроедческий салат «Водоросли под шубкой»

4.01.2019 Сыроедческие рецепты, Сыроедческие салаты

Новый год — это самый крутой и любимый праздник.  У меня с детства остались о нем очень теплые и радостные воспоминания. Елка, гирлянды,куча подарков, дед Мороз, ну и конечно какое застолье пройдет без шампанского и селедки под шубой. 

Этот салат первый раз был подан ко столу в начале 19 века и был доступен каждому человеку, хотя более древний рецепт включал в себя рыбу Иваси. Но, так как веганы и сыроеды селедку едят, в этом рецепте мы ее заменим на другие ингредиенты. И поверьте — это тоже будет очень вкусно, а главное намного полезнее.

В сырых продуктах  сохраняются витамы, а в вареных не остается ничено полезного. Данный салат называется«Водоросли под шубкой». Он очень быстр в приготовлении. В новом году нужно обязательно эксперементировать и пробовать необычные рецепты, а так же беречь свое здоровье.

 

Распечатать рецепт
Сыроедческий салат "Водоросли под шубкой" Yum
Блюдо Салат
Время подготовки 20 минут
Время приготовления 40 минут
Порции
человека
Ингредиенты
Блюдо Салат
Время подготовки 20 минут
Время приготовления 40 минут
Порции
человека
Ингредиенты
Инструкции
  1. 1. Первый слой: грибы, листочки нори, репчатый лук (можно без него). Все мелко порезать, так как, чем мельче будет порезанно, тем вкуснее. И водорослей не жалеем! Промазываем хорошо слой майонезом. Как экстра, каждый слой можно полить лимончиком.
  2. 2. Второй слой: крупно натереть кабачок, порезать спелые авокадо. Промазываем хорошо слой майонезом
  3. 3. Третий слой: на мелкой терке натереть морковку. Промазываем хорошо слой майонезом
  4. 4. Четвертый слой: натереть на крупной терке свеклу. Промазываем хорошо слой майонезом
Примечания для рецепта

Далее украшаем салат и включаем свое воображение=)

Поделиться этим рецептом

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Добавить комментарий

Данные не разглашаются

Social Share Buttons and Icons powered by Ultimatelysocial
error

Понравился блог? Поделись этой информацией со своими друзьями :)