Овощные блинчики с морковью, шпинатом и бататом Без глютена
Порции Время подготовки
2человека 20минут
Время приготовления
10минут
Порции Время подготовки
2человека 20минут
Время приготовления
10минут
Ингредиенты
Инструкции
  1. Порезать шпинат не совсем на мелкие кусочки
  2. Обжарить лук до золотистого цвета, добавить щепотку куркумы, затем добавить чеснок
  3. Выложить обжаренные ингредиенты в миску
  4. Обжарить тертую морковь и тертый батат
  5. Выложить обжаренные ингредиенты в миску
  6. Слегка обжарить шпинат и листья кориандра (листья кориандра можно заменить на другую зелено по вкусу)
  7. В отдельной миске смешать гороховую муку, тумерик, соль, перец и добавить воду
  8. Добавить в тесто обжаренные овощи (Если добавить сырые овощи, то они просто не прожариться в виде блинов и будут немного сыроватыми)
  9. Разогреть масло в сковородке, и можно обжаривать блинчики. С каждой стороны по 3 минуту