Крылышки Баффало

27.02.2019 Веганские рецепты, Горячие веганские блюда

крылышки_Баффало_цветнаякапустаРебята, ваша жизнь станет в миллиард раз лучше. Дорогие любители мяса, даже те из вас, кто одержим классическими крылышками Баффало, не пропустят этот рецепт из цветной капусты. Эти капустные крылышки вас просто поразят. Разнообразьте вашу жизнь овощными вариациями.

Классические крылышки Баффало – это самое культовое блюдо в Америке. Именно в этой стране многие бары акцентируют свое меню именно на данном блюде. Куриные крылышки можно подавать с различными соусами, но фишка состоит именно в соусе Баффало. Соус Баффало готовится из острого красного перца. Подаются крылышки вместе с порезанной соломкой сельдереем и морковкой. Смак состоит в том, чтобы есть крылышки только руками. И пусть ваше лицо и будет не совсем чистым, но пищевой оргазм гарантирован.

Что нужно сделать, чтобы крылышки были особенно хрустящими?

  • Если обжигать крылья в духовке, то они будут хрустеть по краям. Но как большинство крыльев, которые подаются на стол в соусе, теряют свой первоначальный хруст. Для того, чтобы вернуть классический хруст крылышкам, нужно обжарить их еще раз на сковороде уже с соусом. Успех гарантирован. Да, будет жирно, но побаловать себя иногда нужно.

Какой соус использовать для крылышек Баффало?

  • К крылышкам всегда подают соус Ранчо. В оригинальном рецепте используют яичные желтки, оливковое масло, много различных трав и молоко. Но в нашем рецепте мы будем использовать только веганские ингредиенты.

Ингредиенты для приготовления крылышек Баффало из цветной капусты

Головка цветной капусты, нарезать крупными соцветиями,
мука общего назначения,
молоко,
чесночный порошок,
соль,
молотый черный перец,
острый соус (например, франки, аджика,самба),
топленое веганское масло,
Ранчо соус, для сервировки,
Сельдерейные палочки, для сервировки (по желанию)

Ингредиенты для соуса Ранчо

Веганский майонез,
Веганская сметана,
зелёный лук,
сухая петрушка,
укроп,
чесночно-луковая приправа,
соль,
молотый перец

Не забывайте делиться…

 Вам понравилась статья? Тогда было бы замечательно, если бы вы поделились ей на Facebook,Instargram и в других социальных сетях. 

recept

Распечатать рецепт
Крылья цветной капусты Баффало Yum
Блюдо Main Dish, vegan
Время подготовки 40 минут
Порции
человека
Ингредиенты
Ингредиенты для крылышек
Блюдо Main Dish, vegan
Время подготовки 40 минут
Порции
человека
Ингредиенты
Ингредиенты для крылышек
Инструкции
  1. 1. Разогрейте духовку до 450 и застелите два больших противеня пергаментной бумагой.
  2. 2. Сделайте тесто: в средней миске взбейте муку, молоко и чесночный порошок до однородной массы. Приправить солью и перцем и взбивать, пока тесто не станет однородным.
  3. 3. Окуните цветную капусты в кляр. Выпекайте, пока цветная капуста не станет хрустящей и золотистой по краям, около 20-25 минут.
    цветнаякапуста_в_духовке
  4. 4. Тем временем сделать соус Баффало. В большой миске смешайте любой острый соус и топленое масло.
  5. 5. Перед подачей на стол подать окунуть крылышки в острый соус. При желании можно подавать с соусом Ранчо и сельдереем.
Поделиться этим рецептом
Комментариев к статье: 11
  1. Елена

    Ммммм! Как же аппетитно. Я так готовлю из брокколи, надо попробовать теперь и цветную капусту. Вкуснота!

    Ответить
  2. Irina Jarohina

    Капуста цветная всегда очень вкусно. А тут еще и зажаренная 2 раза. Без соуса, потом с соусом.

    Ответить
  3. Вячеслав

    Да пробовал очень вкусненький рецепт получился. Благодарю

    Ответить
  4. Владимир

    Пока дочитал чуть слюной не подавился)). Очень вкусный рецепт.

    Ответить
  5. Victoria

    Боже, какая вкуснятина! Обожаю цв. капусту. Рецепт, как под меня писался :)

    Ответить
  6. Наталья

    ммм, аппетитьненько.. надо попробовать..

    Ответить
  7. серый

    Не только ДЕТЕЙ можно найти в капусте, но и собственное ЗДОРОВЬЕ по средствам Ваших занимательный рецептов!

    Ответить
  8. Андрей

    Спасибо за рецепт!

    Ответить
  9. Св

    Несмотря на то, что уже поздний вечер и ужин уже был, пару раз облизнулась)

    Ответить
  10. Александра

    Должно быть вкусно)

    Ответить
  11. Gaij

    как прерасно, спасибо за рецепт, обязательно буду пробовать)

    Ответить
Добавить комментарий

Данные не разглашаются

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial

Понравился блог? Поделись этой информацией со своими друзьями :)