Картошка запеченная в соусе кешью

6.04.2020 Веганские рецепты, Горячие веганские блюда

kartoshkaКартошка запеченная в соусе кешью

 

Это уникальный рецепт который скрасит прием пищи любого вегетарианца или вегана. Блюдо отлично подходит в пост. Картошка запеченная в соусе кешью содержит большое количеством минералов, витаминов и другими полезными веществами. В бобах содержатся белки, жиры, клетчатка, витамины группы B, витамин P, A, Е и C, в зелени витамины К, А, В2 и С, В томатах D, A и B. Подари своему организму и организмам своих близких здоровый заряд энергии.

Необходимые ингредиенты для картошки запеченной в соусе кешью

Нут 2/3 ст.
Картошка 6 шт.
Томаты 5 шт.
Соль по вкусу / Сладкий перец 1 шт.
Перчик черный
Сухой базилик
Асафитиды

sous

Соус

Кешью 100 гр.
Кокосовое молоко 200-250 мл.
Чеснок 1 зубчик

Способ приготовления

Хорошенько промываем под проточной водой картофель. Выкладываем в форму для выпекания ,предварительно смазав стенки маслом. Посыпаем специями: перчим и солим . На раскаленной сковородке обжариваем сладкий перчик и асафитиды.

Через 2 минуты добавляем томаты, тушим, в конце добавляем сухой базилик. Выкладываем тушеные помидоры сверху заготовленной картошки. Отвариваем нут до мягкости. Высыпаем нут поверх картошки с соусом. Кешью соус: Взбиваем до однородной массы, кешью, молоко и зубчик чеснока и сверху выливаем соус. Выставляем 200 гр и запекаем до золотистой корочки.
Приятного аппетита и хорошего настроения!

Не забывайте делиться…

 Вам понравиась статья? Тогда было бы замечательно, если бы вы поделились ей на Facebook,Instargram и в других социальных сетях. 

recept

Распечатать рецепт
Картошка запеченная в соусе кешью Yum
Порции
Ингредиенты
Порции
Ингредиенты
Инструкции
  1. 1. Выкладываем в форму для выпекания предварительно смазать стенки маслом. Посыпаем специями: перчим и солим .
  2. 2. На раскаленной сковородке обжариваем сладкий перчик и асафитиды. Через 2 минуты добавляем томаты, тушим, в конце добавляем сухой базилик.
  3. 3. Выкладываем тушеные помидоры сверху заготовленной картошки. Отвариваем нут до мягкости.
  4. 4. Высыпаем нут поверх картошки с соусом.
  5. 5. Кешью соус: Взбиваем до однородной массы, кешью, молоко и зубчик чеснока
  6. 6. Выставляем 200 гр и запекаем до золотистой корочки.
Поделиться этим рецептом

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Добавить комментарий

Данные не разглашаются

Social Share Buttons and Icons powered by Ultimatelysocial
error

Понравился блог? Поделись этой информацией со своими друзьями :)