Сыроедческий Чизкейк «Клубничный Bite»

4.02.2018 Сыроедческие десерты, Сыроедческие рецепты

сыроедческий_чизкейк
Сыроедческий Чизкейк «Клубничный Bite»

В преддверии праздника Святого Валентина рекомендую порадовать любимых Чизкейком «Клубничный Bite». Приготовить вкусный и красивый чизкейк — это небольшое искусство, доступное абсолютно каждому.Сам кейк состоит из 3 слоев и не занимает длительное время по приготовлению.

Рецепт абсолютно Веган, не содержит глютен, а самое главное, что он Сыроедческий.

Главное — что этот кейк может съесть абсолютно любой человек на земле и получить нереальное удовольствие, даже не включая печку и не убивая все витамины термической обработкой.

cheese-cake
www.terunia.ru

Конечно история данного десерта совсем неоднозначна и кем был приготовлен первый Чизкейк — покрыта тайнами и загадками.

Что однозначно, всемирную популярность десерт приобрел блгагодаря американским кулинарам, за что им конечно спасибо от души-)
В отличие от оригинального рецепта, в нашем мы будем использовать только свежие продукты.

Ингредиенты для коржа

1 чашка орехов Пекан (можно заменить на любые другие орехи)
1/4 кружки кокосовой стружки
6 фиников
1/4 столовой ложки соли
Форма для выпекания кексов

Ингредиенты для крема

1 чашку орехов Кешью замочить на 3 часа(можно заменить на миндаль)
пол чашки замороженной клубники
1/4 сиропа Агавы (можно заменить на мед или в крайнем случае сахаром)
1/4 чашки кокосового масла (допустимо заменить другим маслом)
2 ч.л. сока лимона

-Приготовление коржа

Берем финики и выбираем из них косточки, после замачиваем на 10 мин в холодной воде. Далее убираем финики из воды и выкладываем все в блендер вместе с оставшимися ингредиентами.
Блендерим все до однородной консистенции

Совет Можно купить уже толченую финиковую пасту.
Для того, чтобы наши кейки не прилипли к форме, можно каждую формочку накрыть целлофановой пищевой пленкой или же нарезать небольшие полосочки скотча или клейкой ленты и наклеить вниз каждой формочки.

Всю массу раскладываем по формочкам.

-Приготовление крема

После того, как мы замочили орехи, споласкиваем их под проточной водой. Добавляем в блендер орехи, замороженную клубнику, сироп агавы, кокосовое масло и лимон.
Все блендерим до однородной массы.

Готовую массу разливаем по формочкам

-Украшение для кейка

Возьмем чашку замороженной клубники и оставим таять ее при комнатной температуре, после чего блендерим ее до однородной массы.
Найдите тоненькую палочку или спичку и проведите по верхнему слою палочкой, немного порисуйте разводы, кто умеет рисовать, может украсить уже своим дизайном.

Когда все шаги сделаны, ставим форму с кейками м морозилку на 3 часа.

Bon Appetit!

Комментариев к статье: 9
  1. Юлия

    Какая вкуснота, у меня прямо слюнки потекли!

    Ответить
  2. Alina Teruni

    это действительно невозможная вкустнотища!

    Ответить
  3. Оксана Нехай

    Обязательно воспользуюсь вашим рецептом Сыроедческого Чизкейка, приготовлю на праздник влюблённых. Интересно понравится ли мужу, надеюсь оценит эти вкусняшки.

    Ответить
  4. Liudmyla

    Рецепт интересный, но мое семейство не оценит. Буду на гостях тренироваться.

    Ответить
  5. Alina Teruni

    https://uploads.disquscdn.com/images/9a7ae17c25068b3aeee203f166b06d59c44dad22c3ab41a56cbce55fe167ff2d.jpg

    Ответить
  6. Viktoria

    Выглядит суперапетитно!

    Ответить
  7. Tatyana Borisova

    Действительно замечательный рецепт и так все просто! Спасибо.

    Ответить
  8. Ирина Слободчикова

    Отличный рецепт. Я тоже ем сырое, красный перец болгарский, морковь натираю на мелкой терке и с оливковым маслом ем. Вкусно и хочется еще

    Ответить
  9. Алена Севостьянова

    Интересный рецепт, только не много ли орехов и таких и таких? А вообще стоит попробовать, спасибо

    Ответить
Добавить комментарий

Данные не разглашаются

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial

Понравился блог? Поделись этой информацией со своими друзьями :)