Морковный торт Rawnola

28.03.2018 Сыроедческие десерты, Сыроедческие рецепты

morkovnij-tort-1

Почти ни одно блюдо не может обойтись без такого супер фуда, как морковка. Морковка попадает к нам на стол в сыром виде, в тушеном или жареном виде. Интересной находкой было использовать морковку в десертах. Есть целая вариация морковных тортов на любой вкус и цвет. В рецепте морковный торт Rawnola, будет использоваться сырая морковка, так же как и остальные ингредиенты будут сырыми. И конечно — это будет морковный торт  с небольшим секретом.
Этот морковный торт лучше всего будет посыпать на йогурт, мороженное или пудинг. Это блюдо будет похоже на морковные торт, который вывернули изнутри. Да и вообще, морковка ассоциируется с кроликами, а кролики с Пасхой=)

Ингредиенты для морковного торта Rawnola

Натертая морковь — 1 чашка
Геркулес цельнозерновой — 1 чашка
Финики — 8-10 штук
Кокосовая стружка — 1/4 чашки
Корица — 1 чайная ложка
Имбирь — пол чайной ложки

Способ приготовления торта Rawnola

1. Измельчить в блендере морковь, пока не будет однородная масса
2. Добавить остальные ингредиенты и все тщательно перемешать.
3. Охладить массу. Хранить в холодильнике можно в течение 5 дней.

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Добавить комментарий

Данные не разглашаются

Social Share Buttons and Icons powered by Ultimatelysocial

Понравился блог? Поделись этой информацией со своими друзьями :)