Сицилийский салат из Фенхеля и апельсинов

28.03.2018 Сыроедческие рецепты, Сыроедческие салаты

Sicilijskij-salat-main

На вид этот Сицилийский салат из фенхеля может показаться очень простым и скучным, но на самом деле этот салат далек от скуки и простоты. Сочетание типичных ингредиентов Сицилийского острова принесет вам морской бриз и приятный аромат Итальянской кухни. Острые нотки прекрасно сочетаются со сладкой и мятной характеристикой фенхеля. Этот салат из фенхеля преобразит и изменит ваши знания о салатах. Раньше этот салат ели Итальянские фермеры, так он был очень прост в приготовлении. Сейчас вы можете попробовать этот чудесный Сицилийский салат сами. И помните,что в сырых овощах содержатся множество витаминов,нежели чем в вареных овощах. Фенхель содержит очень много микроэлементов, но самое главное, что в нем есть витамин К, который очень полезен для наших сосудов. Фитамин К лутше всего применять в комплексе с витамином С.

Не забывайте делиться…

 Вам понравиась статья? Тогда было бы замечательно, если бы вы поделились ей на Facebook,Instargram и в других социальных сетях. 

Ингредиенты для салата из Фенхеля и апельсина

Фенхель — 500 грамм
Апельсин — 1 штука
Изюм — 20 грамм
Перец чили — 1 штука
Лимонный сок — 10 грамм
Оливки черные — 1/4 стакана
Черный перец — по вкусу
Оливковое масло — 2 столовые ложки
Листья шпината — по желанию

Sicilijskij-salat

Способ приготовления салата

1. Изюм замочить в миске. Порезать фенхель длинными полосочками.
2. Очистить апельсин на дольки, не оставляя белую кожуру и положить на фенхель
3. Порезать мелко чили, заправить салат лимонным соком и оливковым маслом.
4. Добавить несколько оливок

 Далее можете включить ваше воображение и украсить салат любимыми травками и добавить любимые специи. 

Добавить комментарий

Данные не разглашаются

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial

Понравился блог? Поделись этой информацией со своими друзьями :)