Sicilijskij-salat-main

Сицилийский салат из Фенхеля и апельсинов

На вид этот Сицилийский салат из фенхеля может показаться очень простым и скучным, но на самом деле этот салат далек от скуки и простоты.
Сочетание типичных ингредиентов Сицилийского острова принесет вам морской бриз и приятный аромат Итальянской кухни.
Острые нотки прекрасно сочетаются со сладкой и мятной характеристикой фенхеля.
Этот салат из фенхеля преобразит и изменит ваши знания о салатах.
Раньше этот салат ели Итальянские фермеры, так он был очень прост в приготовлении.
Сейчас вы можете попробовать этот чудесный Сицилийский салат сами.

Ингредиенты для салата

Фенхель — 500 грамм
Апельсин — 1 штука
Изюм — 20 грамм
Перец чили — 1 штука
Лимонный сок — 10 грамм
Оливки черные — 1/4 стакана
Черный перец — по вкусу
Оливковое масло — 2 столовые ложки
Листья шпината — по желанию

Sicilijskij-salat

Способ приготовления

1. Изюм замочить в миске. Порезать фенхель длинными полосочками.
2. Очистить апельсин на дольки, не оставляя белую кожуру и положить на фенхель
3. Порезать мелко чили, заправить салат лимонным соком и оливковым маслом.
4. Добавить несколько оливок

 Далее можете включить ваше воображение и украсить салат любимыми травками и добавить любимые специи. 

Please follow and like us:
Веганские фаршированные помидоры на закуску
Супер быстрая веганская запеканка из стручковой фасоли