siroedceskaja-shuba

Сыроедческий салат «Водоросли под шубкой»

Новый год — это самый крутой и любимый праздник.  У меня с детства остались о нем очень теплые и радостные воспоминания. Елка, гирлянды,куча подарков, дед Мороз, ну и конечно какое застолье пройдет без шампанского и селедки под шубой. 

Этот салат первый раз был подан ко столу в начале 19 века и был доступен каждому человеку, хотя более древний рецепт включал в себя рыбу Иваси. Но, так как веганы и сыроеды селедку едят, в этом рецепте мы ее заменим на другие ингредиенты. И поверьте — это тоже будет очень вкусно, а главное намного полезнее.

В сырых продуктах  сохраняются витамы, а в вареных не остается ничено полезного. Данный салат называется«Водоросли под шубкой». Он очень быстр в приготовлении. В новом году нужно обязательно эксперементировать и пробовать необычные рецепты, а так же беречь свое здоровье. Continue Reading